お出かけ 和歌山の大江戸温泉物語、白浜彩朝楽ホテルを利用されたことがある方で… 和歌山の大江戸温泉物語、白浜彩朝楽ホテルを利用されたことがある方で、スタンダードフォースの部屋に泊まられた方いらっしゃいますか?? お部屋は画像の通りでしたでしょうか? 2歳と0歳が添い寝になりますが、ベッド同士をくっつけたり壁に寄せてもらうことができないようでして💦 写真を見るとベッドが低めなのでまぁ大丈夫かなと思っているのですが... 最終更新:5月21日 お気に入り 温泉 2歳 夫 0歳 写真 ホテル ベッド お部屋 添い寝 とくめい(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント