子育て・グッズ 2歳の誕生日、どんなことしましたか?考えているのは、1泊2日の旅行(片… 2歳の誕生日、どんなことしましたか? 考えているのは、 1泊2日の旅行(片道1時間半くらい)、プレゼント購入 です! 同じようなことを企画している方、全部合わせた予算ってどのくらいにしましたか??また、もう既に誕生日終わってる方でどのくらいかかりましたか?🥹 最終更新:7時間前 お気に入り 1 旅行 プレゼント 2歳 誕生日 ママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてままりんご🌱 うちもそんな感じでした♡ アンパンマンミュージアムでケーキでお祝いして、次の日は動物園、家では飾り付けと三輪車プレゼントしました☺️ 覚えてないですが4万くらいですかね、、? 7時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント