今日から10日間ほど付き添い入院😭😭口唇裂の手術で、綺麗にしてもらいま…
今日から10日間ほど付き添い入院😭😭
口唇裂の手術で、綺麗にしてもらいます🥹
明日の手術、8:30〜14時過ぎくらいまでかかるようで…
全身麻酔から眠っていくらしいので私の方が怖くて怖くて怯えてます🥲
- ル(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月)
ママリ
娘もしましたよー!☺️
今日から10日間ほど付き添い入院😭😭
口唇裂の手術で、綺麗にしてもらいます🥹
明日の手術、8:30〜14時過ぎくらいまでかかるようで…
全身麻酔から眠っていくらしいので私の方が怖くて怖くて怯えてます🥲
ママリ
娘もしましたよー!☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が1ヶ月前にドアノブにぶつけてしまい ほっぺたにあざができました。 ぶつけた部分が褐色で少し残ってるのと 笑うとへこんでいます😥 どこかに強くぶつけると 内出血の影響であざの色が残ったり へこむのでしょうか🥲…
明日、内科と耳鼻科どちらに行くべきか… それともどちらも行くべきか… 耳鼻科には鼻を吸いにずっと通っていて、月曜に行きました。2.3日後に来てくださいと言われています。中耳炎にもなっていましたが、耳は良くなって…
離乳食を食べて何かアレルギーがあった場合、数時間後に症状が出る可能性はありますか? また口元や顔には出ず、食べ物が接触したことで腕や足に湿疹が出る場合はありますか? 7ヶ月になる息子ですが、数日下痢が続いて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント