コメント

なつ
怒られないですよ!
薬が無くなっても治ってなかったら来てねって意味だと私は解釈しちゃってます!

まりるい
怒られはしないと思いますが…
お医者さんにもう大丈夫、と言われるまでは通うと思います。
言い方にもよるんですが、薬がなくなったらまた来て、と言われたなら行きますかね。
薬終わってまだ治ってなかったら来てね、なら連れて行きません。
自己判断で医師の指示よりも早く薬や通院をやめてしまって、ひどくなることもあるので。
もしくは通院が大変な場合、電話で聞いてもいいと思います(^^)
-
いっくんママ
そうですよね、自己判断は危険ですよね😫今回はなんともなってなかったからいいけど、薬の合う合わないとかはお医者さんじゃないとわかりませんもんね....。
次またお医者さんにかかることがあって「薬がなくなったら来て」と言われたら、ちゃんと連れて行こうと思います!- 5月30日

ちゃんみー
怒られはしないと思います‼︎
もし,次に来て欲しい時は次の予約をとると思うので気にされなくていいと思います(o^^o)
-
いっくんママ
なるほど、そうですよね!そういえば...って思い出してすごく気になっちゃってたけど、安心しましたありがとうございます(*^^*)
- 5月30日

福まま
連れていきませんよ。
怒られないと思います。治ったなら🙌
-
いっくんママ
ふと思い出して不安になったんですけど、安心しました!ありがとうございます(*^^*)
- 5月30日

さるあた
怒られないですよ。
数ヶ月経ったのであれば行かなくいいいと思いますよ。
もし、また湿疹ができたら連れて行ってあげればいいと思います。
-
いっくんママ
すっかり忘れてて気づいたら数ヶ月経ってしまってました...😅次また湿疹が出来た時連れて行こうと思います!
- 5月30日
いっくんママ
それを聞いて安心しました!ありがとうございます(*^^*)