はじめてのママリ🔰
5w1dならまだ心拍は確認出来ないと思います!私も今回5w0dで6.6mmでしたが、胎嚢の中は空っぽでしたよ!
きなこ
私も同じ週数で中は空っぽ状態でした!不安すぎますよね🥲早く時間が経って欲しいです…🕰️
S
5w1dなら胎嚢だけ見えれば大丈夫な時期ですよ😌
私も稽留流産2回•後期流産(死産)1回経験してるのですぐに不安になりますが、赤ちゃん信じて、次の検診で心拍見えると良いですね🍀
はじめてのママリ🔰
5w1dならまだ心拍は確認出来ないと思います!私も今回5w0dで6.6mmでしたが、胎嚢の中は空っぽでしたよ!
きなこ
私も同じ週数で中は空っぽ状態でした!不安すぎますよね🥲早く時間が経って欲しいです…🕰️
S
5w1dなら胎嚢だけ見えれば大丈夫な時期ですよ😌
私も稽留流産2回•後期流産(死産)1回経験してるのですぐに不安になりますが、赤ちゃん信じて、次の検診で心拍見えると良いですね🍀
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週目で胎嚢確認でき、薄ら卵黄嚢が確認できたのですが1週間後再診と言われましたが心拍確認できますかね??😳 1人目の時はすんなり確認できたので不安になり投稿しました💦😥
妊娠6週0日で胎嚢だけしか見えないのは遅いでしょうか💦 先日6週0日で診てもらったところ、胎嚢は見えたのですが胎芽が見えず真っ暗で空っぽでした…そしてつわりがありません。1人目の時は5週で胎芽も見えていてつわり早い…
胎嚢だけの可能性 何も症状なくて、、大丈夫なのか気が気じゃないです。 次の検診までストレスすぎて 12/19 の時点で5wで胎嚢確認できました。 子宮外じゃなくてほっとしたのに、、その次21日に行くとまだ何も見えないけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント