はじめてのママリ🔰
新生児の間に完ミに変えました〜

はじめてのママリ🔰
入院中に完ミにしました〜😊

はじめてのママリ🔰
生後7日で完ミにしました〜
ママが笑って育児できる方法が正解だと思います🙆♀️

えま🫧
ホルモンバランス崩まくって2週間で辞めたら気が楽になったのか精神安定しました😂😂
関係あるかどうかわかりませんが😂😂
はじめてのママリ🔰
新生児の間に完ミに変えました〜
はじめてのママリ🔰
入院中に完ミにしました〜😊
はじめてのママリ🔰
生後7日で完ミにしました〜
ママが笑って育児できる方法が正解だと思います🙆♀️
えま🫧
ホルモンバランス崩まくって2週間で辞めたら気が楽になったのか精神安定しました😂😂
関係あるかどうかわかりませんが😂😂
「搾乳」に関する質問
完ミのママさん教えてください💦 新生児なのですが魔の三週目だからか、夜の授乳でミルクを80飲ませてますが、寝てくれず1時間半程でミルク欲しいとアピールを始めます😂 抱っこしたりあやしたりしながら時間稼ぎしますが…
ただ先生の優しさに救われた話です。 26週1101gで出産しました こんなに小さく生まれてしまって本当に生きられるのか不安で毎日NICUの前で泣いていたら 先生が近くに来て下さり「急に生まれてビックリしましたよね。でも○…
生後1ヶ月の男の子ですが、 授乳する度に約2.3時間後に吐くことが多くなってます。 今までなかったので、とても不安になり 質問させていただきました。 授乳は混合でやっており、 母乳を10分し、置いて泣く場合に ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント