子育て・グッズ 生後7日、母乳辞めたいです新生児で母乳辞めた方いますか?今はガチガチ… 生後7日、母乳辞めたいです新生児で母乳辞めた方いますか?? 今はガチガチになったら搾乳して日中は母乳、夜はミルクあげてます。昨日は11回のミルクで4回ミルク、7回母乳です。 ガチガチになったら150程取れて絞ってます徐々にガチガチになる頻度も減ってきたのでそのままミルクの回数も増えてきそうですし1ヶ月なる前に母乳やめてもいいと思いますか🥹🥹 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 新生児 生後7日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 新生児の間に完ミに変えました〜 5時間前 はじめてのママリ🔰 入院中に完ミにしました〜😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 生後7日で完ミにしました〜 ママが笑って育児できる方法が正解だと思います🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント