コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日がずれていないと厳しいです!💦

Rie
今の時点で、生理がまだなのであれば、排卵日は5日ではないので、10日に行為があるので、ズレて11日12日に排卵していたとすれば、まだ可能性はあります!
-
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
ありがとうございます😭😭
- 49分前
はじめてのママリ🔰
排卵日がずれていないと厳しいです!💦
Rie
今の時点で、生理がまだなのであれば、排卵日は5日ではないので、10日に行為があるので、ズレて11日12日に排卵していたとすれば、まだ可能性はあります!
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
ありがとうございます😭😭
「妊娠検査薬」に関する質問
妊活中です。こういう事してたよ!してるよ!みたいなオススメあれば教えてください🙇♀️ 2人目流産から色々あって 昨年8月に妊娠発覚し5日で流産。少し残ってるとの事で手術。その時の検査で卵巣嚢腫が見つかりました。…
『チャットGPTに妊娠検査薬見てもらう』 最近、チャットGPTって流行ってますよね。わたし、悪知恵…(?)で妊娠検査薬の写真を送って陽性か陰性か判断してもらったんですよ。うっすら見えるものにはうっすら見えるね〜陽…
妊娠検査薬で陽性が出ました。 このまま妊娠継続になれば 3人目、7年ぶりの妊娠になります😣 望んでいたので嬉しいのですが 正直、初めて妊娠した時より不安です…!💦 悪阻っていつからだっけ?! 初診はどうする?! 何か…
妊活人気の質問ランキング
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
分かりました、ありがとうございます😭