※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産してから一度もしてないまま4歳になります!子供達も一緒に寝てるし…

出産してから一度もしてないまま4歳になります!

子供達も一緒に寝てるしみなさんどのタイミングで子作りしてますか?

あとは都内で3人目やっていけるのか踏み切れないです。

コメント

ラティ

子供が寝てからの深夜にしてました😊

はじめてのママリ🔰

1人目が出来るまで3年弱かかったので、もう妊活しようかと話しているところです!
寝かしつけたらリビングに移動してソファですることが多いです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソファとかベッド以外になってきますよね!
    もうそういう雰囲気にはならなくなってしまい、お互いどうしたらいいかわからなそうです😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも産後性欲がだいぶなくなったので、お酒の力を借りることも結構ありますよ🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

する時は
寝室から離れた別室です😉
子ども達が寝てからですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん別室だとは思いますが、もう触れ合う事もキスもしないので、したいと思わず思えるようになるでしょうか🥲

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

子供達を早々二階に寝かしつけて、リビングで晩酌してお喋り2.3時間したあとにそのままの流れで、ですね🤔

あとは旅行行った時は子供達寝かしつけてから‥お風呂場で、ですね🤔