子育て・グッズ 小学生ママさん、日傘持たせてますか?😌去年の夏も、暑すぎて最初はみん… 小学生ママさん、日傘持たせてますか?😌 去年の夏も、暑すぎて最初はみんな傘をさしてましたが、途中から日傘に変えました。 今年ももう日傘して帰ってきてて、娘の日傘は遮光100%だからか涼しいから入れて〜ってみんなで入って帰ってきてます🥰💕 それを、ママ友から今どきってもう日焼け気にするんだね〜!って言われて、びっくりしました笑 咄嗟に、日焼けじゃなくて暑さ対策だよー!するとしないじゃ全然ちがうからしてるんだよーと答えたら、そうなのか!と… 最終更新:4時間前 お気に入り ママ友 傘 日焼け はじめてのママリ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント そうくんママ うちの小5男子。 低学年のときから、日傘男子ですよ🤭 20分くらい歩くんで 4時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます♩ 暑さ対策に日傘ってすごくいいですよね♩ ただ、日焼け気にして〜あら〜みたいな目で見る人がいるんだってびっくりしました😂 4時間前 そうくんママ 今、ビジネスマンも日傘使う時代なのに🤭 小学生用の暑さ対策で日傘も売れてるのに💦 世間を知らないママさんなんですね💦 4時間前 そうくんママ 男の子で使う子少ないんで まあ、うちも意識高い系男子の 位置付けされますが🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♩
暑さ対策に日傘ってすごくいいですよね♩
ただ、日焼け気にして〜あら〜みたいな目で見る人がいるんだってびっくりしました😂
そうくんママ
今、ビジネスマンも日傘使う時代なのに🤭
小学生用の暑さ対策で日傘も売れてるのに💦
世間を知らないママさんなんですね💦
そうくんママ
男の子で使う子少ないんで
まあ、うちも意識高い系男子の
位置付けされますが🤣