子育て・グッズ 初めての予防接種2日後、昨日は熱が出ましたが夜に下がり、今日は熱は… 初めての予防接種2日後、昨日は熱が出ましたが夜に下がり、今日は熱はないですがまだよく寝てます😴 よく寝る日はしばらく続くんですか? イオンとかに連れて行ってはよくないですかね?💦 最終更新:4時間前 お気に入り 予防接種 イオン 熱 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント といれっとぺーぱー 私の子達も予防接種後は2日か3日くらいよく寝るな〜っていう日がありました☺️ ミルクや母乳も飲めてて元気もあるなら普通に外連れ出しちゃってました😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!🥹 ミルクは昨日はちょこちょこ飲みでしたが、今日はいつもの量飲めてました😀ありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥹
ミルクは昨日はちょこちょこ飲みでしたが、今日はいつもの量飲めてました😀ありがとうございます!