みみ
いつも完母で3週間ほどですが、今回はミルクだからか一ヶ月過ぎた今もスッキリしません
ママリ
1ヶ月と3日ですが、いまだにおりものシートに点々と血がつきます😭
1人目の時は1ヶ月以内には終わってました🥹
エリカ🔰
完母だったのに3ヶ月くらいずっとダラダラ終わらなかったです😭
出産の時出血多量だったからか、後陣痛軽かったからか……
その後はなにごともなかったです!
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月までありました!
みみ
いつも完母で3週間ほどですが、今回はミルクだからか一ヶ月過ぎた今もスッキリしません
ママリ
1ヶ月と3日ですが、いまだにおりものシートに点々と血がつきます😭
1人目の時は1ヶ月以内には終わってました🥹
エリカ🔰
完母だったのに3ヶ月くらいずっとダラダラ終わらなかったです😭
出産の時出血多量だったからか、後陣痛軽かったからか……
その後はなにごともなかったです!
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月までありました!
「産後」に関する質問
旦那の記憶改ざんが凄い。2人目産後(3年前)、毎日俺が1人で夜間授乳してた!と思い込んでる🥶笑 3人目が生まれるので寝床の話してたら 「前回みたいに俺が下で赤ちゃんと寝て夜間授乳しようか😊前回は毎日俺やったからな…
子供の頃のネグレクトにより中学生までに永久歯はほとんど虫歯でした。 2人目の産後昔の治療痕の下に虫歯があり他にも小さいのが、、 もう歯がボロボロです。 毎日歯のことばかり。 同じような方いますか? どうメンタル…
生後8日目で夫も育休をとっています。今は3時間ごと母乳+ミルクの混合授乳しています。 夫が、夜間を1回ミルク(夫担当)にして23時〜7時まで寝たら?と言ってくれました。 ただ、母乳のために夜間授乳……と取り憑かれてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント