ままり
例えばですが百均で塗り薬入れれるケース買ってそれに入れるのありですよ😊
(丸いクリアケースみたいなやつ)
まま
チューブタイプの入れ物に詰め替えたら、そのまま渡せるか確認してみてはどうでしょう?
うちの子は、市販のハンドクリーム渡して塗ってもらってました!
ままり
例えばですが百均で塗り薬入れれるケース買ってそれに入れるのありですよ😊
(丸いクリアケースみたいなやつ)
まま
チューブタイプの入れ物に詰め替えたら、そのまま渡せるか確認してみてはどうでしょう?
うちの子は、市販のハンドクリーム渡して塗ってもらってました!
「先生」に関する質問
絵の展示会への作品って1クラス最低◯人を選ぶ。 ってのは決まってるんですかね? 出品するので表彰されたら絵は戻ってきませんってお知らせ持って帰ってきて、 うちの子、夏の課題提出してないから関係ないわー って雑…
年中の男の子の友達関係について 仲が良かったお友達と、最近は遊ばなくなったようです。 理由は、その子が他の子と遊ぶと言ったそうです。 そこまでは、まあよくある事かなと思ったのですが、今日は誰と遊んだ?と聞くと…
小1の娘がダンスを習っています。 今、近所の教室に平日週1/1時間クラスで通ってます。 今日ダンスの先生に 別クラスのチームに入らないかと言われました。 見て覚えるのができるのでそのチームでも 通用すると褒められは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント