ままり
例えばですが百均で塗り薬入れれるケース買ってそれに入れるのありですよ😊
(丸いクリアケースみたいなやつ)

まま
チューブタイプの入れ物に詰め替えたら、そのまま渡せるか確認してみてはどうでしょう?
うちの子は、市販のハンドクリーム渡して塗ってもらってました!
ままり
例えばですが百均で塗り薬入れれるケース買ってそれに入れるのありですよ😊
(丸いクリアケースみたいなやつ)
まま
チューブタイプの入れ物に詰め替えたら、そのまま渡せるか確認してみてはどうでしょう?
うちの子は、市販のハンドクリーム渡して塗ってもらってました!
「先生」に関する質問
候補にある小規模保育園なのですが、距離や教育内容や先生はとても良かったのですが1点、建物が小さくトイレが部屋の中にあります。 1、2歳児が過ごすお部屋が一つあるのですが、その部屋の端っこに二つトイレがあります…
保育園の連絡ノートの書き方について 慣らし保育が始まり、連絡ノートも始まりました。 通っている保育園で連絡ノートの書き方はバラバラだと思いますが、初めてでわからないので、教えていただきたいです! 昨日、今日と…
昨日小学校で水泳の授業参観があったのですが、写真動画撮影NGってプリントに書いてあったのに隣の方が写真を撮ってて…何枚かなら黙っていようって思ってましたが、ずっと撮ってるし視界にも入ってくるので 写真撮っちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント