産婦人科・小児科 予防接種の次の日って遊び場とか連れて行っても大丈夫ですか?昨日1歳す… 予防接種の次の日って遊び場とか連れて行っても大丈夫ですか?昨日1歳すぎてからの予防接種で4つ打ちました。熱はなく元気です!自宅保育なのでやることがそんなになく、、、💦それとも家で休ませますか? 最終更新:5月21日 お気に入り 予防接種 保育 夫 遊び 熱 1歳 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 休ませないです!保育園とかも普通に行きますしね。 5月21日 はじめてのママリ🔰 熱とかなければいつもどおりの生活です☺ 5月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント