妊娠・出産 子どもの名前…2人目を妊娠中です🤰1人目の時の名前も、悩んだのですが💦名… 子どもの名前… 2人目を妊娠中です🤰 1人目の時の名前も、悩んだのですが💦 名前を平仮名にするか、漢字をつけるのか。 平仮名でもよかったのですが、漢字つけました。 2人目も、平仮名でも良いかなと…でも漢字あればその方が良いのかなと… 平仮名の名前どう思いますか? 最終更新:2025年5月21日 お気に入り 2 妊娠中 名前 2人目 kagome(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 読みやすいし、かわいいなと思います。ひらがなはやさしい印象も感じます! 5月21日 kagome ありがとございます♪ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kagome
ありがとございます♪