妊娠・出産 生理が遅れています。アプリをつけていないので大体ですが、先月は15日… 生理が遅れています。 アプリをつけていないので大体ですが、 先月は15日頃に生理が来ました。 今月も同じぐらいに来ると思いましたが、 まだ来ていません。 5/9に性行為をしました。避妊しています。 ただ遅れているだけでしょうか。 最終更新:7時間前 お気に入り 避妊 アプリ 生理 体 性行為 なべ(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 3怪獣ママ もし妊娠していた場合 どうするかによっては 早めに行動した方が良いので とりあえず妊娠検査薬 してみます! もう白黒はっきりする期間ですし! ただ、遅れている可能性もありますけどね! 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント