雑談・つぶやき オトメイトのゲームやってる人いますか? オトメイトのゲームやってる人いますか? 最終更新:2017年5月30日 お気に入り ゲーム きいろ(8歳, 10歳) コメント KURO 薄桜鬼ならやってましたよ😊 5月30日 きいろ コメありがとうございます🎶 薄桜鬼おすすめですか😳❓ オトメイトからアプリ版がいくつか出てるみたいで気になってて( ^∀^) けど、お目当のはアプリ版になってないもので😭カヌチとデスコネクションてのにハマってたんですが(゚∀゚) 5月30日 KURO 薄桜鬼はお勧めです💡 私がやったのはPS3のやつなんですが、絵のタッチが綺麗で見ていて飽きないです😊 5月30日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
コメありがとうございます🎶
薄桜鬼おすすめですか😳❓
オトメイトからアプリ版がいくつか出てるみたいで気になってて( ^∀^)
けど、お目当のはアプリ版になってないもので😭カヌチとデスコネクションてのにハマってたんですが(゚∀゚)
KURO
薄桜鬼はお勧めです💡
私がやったのはPS3のやつなんですが、絵のタッチが綺麗で見ていて飽きないです😊