子育て・グッズ もうすぐ生後3ヶ月です。抱っこ紐はずっとベビービョルンミニを使ってい… もうすぐ生後3ヶ月です。 抱っこ紐はずっとベビービョルンミニを使っています。 上の子の送迎で毎日です。 手軽につけれていいです。 上の子でも使っていたエルゴも持っていますが、エルゴを使い始めるのいつにしようと思っています。 なかなかこの手軽さから離れません。 いつまでベビービョルンミニ使いましたか? 最終更新:7時間前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 生後3ヶ月 ベビービョルン 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 首が座ったり、肩がつらくなったらビョルン卒業してましたー! 手軽で体もキツくないのであれば無理に移行しなくても大丈夫だと思います☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント