※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ラッキーテストの排卵のタイミングはいつですか?

ラッキーテストの排卵のタイミングはいつですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

判定基準と言う意味ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです💦
    言葉足らずですみません🙇‍♀️

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強陽性が出ないんです…

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!いえいえ!私も理解力がなくてすみません💦
    強陽性が出てないって事は排卵できてないんですかね😣ラッキーテストは以前から使われてますか?

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないです💦
    どうなんですかね…私生理周期早くて、濃くなるのが大体12日目なんです…それで、27日目には生理がくるので(生理周期26日)、一応排卵されているのかな?と思っていました💦
    今回濃くなってきたと思ったら薄くなってしまって…今まで3回ほど使っていますが、みなさんおっしゃるような強陽性は出たことありません😨

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理も安定しているなら、しっかり排卵していると思います!!
    調べてみたところ、排卵していてもホルモン分泌量が元々少なくて排卵検査薬が反応しにくい方もいられるみたいです!もし可能であれば基礎体温表も併用すると分かりやすいかもです!🙆🏼‍♀️

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ調べてくださってありがとうございます☺️
    以前通院もしていたのですがなかなか妊娠には至らず…子どもができにくいのだと思います😭
    基礎体温はストレスでやめてしまいました…安定しているなら大丈夫と信じて頑張ってみます💦

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!余計なお世話で基礎体温測れなんて言って本当にすみません😢
    妊活中って何もかも不安になるし心配になると思います。でも、自分の心も大切にして下さいね😌
    主様の元にかわいいべびちゃんが来てくれることを勝手ながら全力で応援しています!!!💖

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないです💦
    基礎体温って、よくも悪くも色々わかるので、生理くるのも早くわかっちゃうんですよね🤣
    なので、それがストレスでやめてしまいました💦
    ありがとうございます😊

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

排卵のタイミングは人それぞれなので分からないですね…💦
ただ、私の場合は基礎体温見る限り、強陽性がでてから2日後くらいまでには排卵しているのかなって感じでした