妊活 ガスが多いお腹の調子が悪い(便秘より快便〜下痢)生理前はこういうこ… ガスが多い お腹の調子が悪い (便秘より快便〜下痢) 生理前はこういうことがないのですが、今回排卵後あたりからこの調子で2.3日前からさらにって感じなんですが、この症状あって妊娠してたよって方おられますか?? 最終更新:6時間前 お気に入り 排卵 症状 妊娠 生理前 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠超初期に謎の体重増加と下痢と快便繰り返してました!!!あとわたしの場合は鼻血もでました🤔7w入ってからは切れ痔になるくらいの便秘になりましたが、、💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント