妊活 ガスが多くお腹の調子が悪いのですが、妊娠の可能性について知りたいです。排卵後から症状が出ていますが、同じ経験をした方はいますか。 ガスが多い お腹の調子が悪い (便秘より快便〜下痢) 生理前はこういうことがないのですが、今回排卵後あたりからこの調子で2.3日前からさらにって感じなんですが、この症状あって妊娠してたよって方おられますか?? 最終更新:5月21日 お気に入り 排卵 症状 妊娠 生理前 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠超初期に謎の体重増加と下痢と快便繰り返してました!!!あとわたしの場合は鼻血もでました🤔7w入ってからは切れ痔になるくらいの便秘になりましたが、、💦 5月20日 はじめてのママリ🔰 体温とかどうでしたか? 5月21日 はじめてのママリ🔰 元々体温高めってのもあるのですが、36.9から37.5をいったりきたりでした!体は常にホカホカでしたね😮💨 5月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱり妊娠時は高いですね! 今回低いので厳しいと思います😥 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体温とかどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
元々体温高めってのもあるのですが、36.9から37.5をいったりきたりでした!体は常にホカホカでしたね😮💨
はじめてのママリ🔰
やっぱり妊娠時は高いですね!
今回低いので厳しいと思います😥