コメント

ミニー
その年齢だと理解するのは難しいですよね💦
寝かしつけの仕方はどうですか?

ママリ
うんそうだねー。寝ようねー。と何回か言ってあとは無視ですかね😅
ミニー
その年齢だと理解するのは難しいですよね💦
寝かしつけの仕方はどうですか?
ママリ
うんそうだねー。寝ようねー。と何回か言ってあとは無視ですかね😅
「寝かしつけ」に関する質問
4歳と2歳、寝かしつけ寝ない 寝かしつけが本当に苦痛 日中は保育園でお昼寝 寝室環境整えてもだめ ご褒美で釣ってもだめ 保育園あるから毎朝6時半に起きる なのに寝ない ずっと騒いでいて寝ない 部屋を出て行くと泣く …
5歳と3歳のマシンガントークに頭がおかしくなりそうです…。 お喋りなお子さんいらっしゃるママさん、どう対処されてますか…。 8:00-16:00で仕事して、その後3時間お友だちの家で遊んで夕飯までご馳走になり、帰ってきて…
一歳6ヶ月になった娘👧🏻 寝かしつけの時はリクエストされた歌を歌うのですが 今日は一通り歌った後手を叩きながら『ぼーん』っと言って 何かを歌って欲しそうにしていましたが 全くわからず💦思い当たるのを歌ってみました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
オルゴール流す、絵本読むって感じです🥺
ミニー
私なら
寝る時のオルゴールは無くして
絵本も決まった冊数だけ読んで
あとは、真っ暗にして横で寝たフリしてみます🤔
るり
絵本昨日は1冊だったんですが読み終えるともう1回!の繰り返しで電気が消えるとギャン泣きって感じでした😭難しいですね💦
ミニー
ルーティンを作るのには
ギャン泣きされても折れない心が必要かもです😭
うちも、
添い乳で寝かせてたのを
やめた時は凄かったです🤣🤣