※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル◡̈*
ファッション・コスメ

フェイスラインぼんやりしていて丸顔ですごく嫌です。

フェイスラインぼんやりしていて丸顔ですごく嫌です。

コメント

はじめてのママリ🔰

ええ?!めっちゃ美人さんな予感🥰
全然ぼんやりしてないし丸顔じゃないですよ?!

暇な時に口をイーーウーーとするのを繰り返すやつとか、上向いてベロを突き出したり上にやったりするやつやるとフェイスライン引き締まるようなのでやってます☺️(効果はまだ…笑)

空色のーと

よくマッサージするといいですよ!

のーむ

同じく丸顔です!

上の↑方が書いているように、フェイス体操、シルク姉さんの顔の筋トレは1-2週間でかなり効きます。口をすぼめる口輪筋の体操も効きます!頬の肉を目に寄せる筋トレで頬が上がりますし、まぶたのツボ押しで目がパッチリとなります。

また、やりすぎない程度のシェーディングを顎から耳にかけていれる、同様にチークは丸く入れず楕円、などでかなり改善できます!

立体感のある顔はメイクでどうにでもなりますし、顔を触らない顔の筋トレでかなり引き締まるはずです!

はじめてのママリ🔰

美人さんじゃないですか!
どんな髪型もあいそうですけどね。丸いかな?丸顔には見えないですよ