産婦人科・小児科 1歳半の子なんですが風邪を引いて鼻水は落ち着いたのに喉の奥で痰のゴロ… 1歳半の子なんですが 風邪を引いて鼻水は落ち着いたのに 喉の奥で痰のゴロゴロ音が鳴ります。 病院では毎度この子はこういう子だねで 終わるんですが 呼吸のたびにゴロゴロ鳴るので 痰取ってあげたいー!とモヤモヤします これは自然と治るのを待つしかないのでしょうか… 最終更新:2025年5月20日 お気に入り 病院 1歳半 痰 ああのん(2歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ままり 処方で痰切りの薬が出てれば、 飲ませつつ我慢か、それでも咳が止まらないとかなら再度受診します😞 5月20日 ああのん 咳をするというより 痰だけゴロゴロいってます… 咳をすれば出てくるのかなー おじいさんみたいに 咳き込んでペッと出せたらいいのに笑 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああのん
咳をするというより
痰だけゴロゴロいってます…
咳をすれば出てくるのかなー
おじいさんみたいに
咳き込んでペッと出せたらいいのに笑