妊娠・出産 生理予定日2週間前なのでなんともですが…今日乳首から白い液体が両方出… 生理予定日2週間前なのでなんともですが… 今日乳首から白い液体が両方出てきました 妊娠したら出るもんなんですか? 妊娠も確証はなくなんでか不思議で… 例え妊娠してなくても普通に出るんですか? 今まで母乳止まってから出たことなかったんですけど… 最終更新:5月20日 お気に入り 母乳 乳首 生理予定日 体 妊娠した あーす(3歳5ヶ月) コメント ママリ 高プロラクチン血症ではないですか??病院で調べてみてもいいと思います。 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント