※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣万博が好きーー💓
雑談・つぶやき

小学生の頃、ローラーブレードができなかったが、息子の影響で挑戦し克服したという体験を思い出しました。

そういや小学生の時にローラーブレード流行ったけど、やる機会もないしバランス取れなくて出来なかった。(ローラースケートはした
)
一昨年くらいに息子に「習い事(の年1.2で遊びに行くとこ)でやる機会あるけど、実は去年出来なかったから明日(行く日)行きたくない」と急に前日の夕方に言われた🤣
仕方ないから…習い事は休み、出来る場所探して克服しに行く。

お母さん?ローラーブレードとか出来ないよ?🥺
と思ったけど、頑張らない姿を見せるわけにいかないやつじゃん…と気付き気持ちを奮い立たせ40を前にして克服🥺
30年越しに克服とか頑張ったなと思った笑
息子も出来るようになりノリノリだった🕺

というのをなんか思い出した。
なんか疲労困憊だからこのまま寝ようかな…

しかし揚げ野菜とおろしでそうめん食べたけど至福だった🫶💓

コメント

ふんわり名人ハーゲンダッツん

ローラーブレード懐かしい!流行ったよね😂✨

ってかできたの凄い!私子供の頃はできたけど今はできないと思う🤣

• 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣万博が好きーー💓

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣万博が好きーー💓

流行ったよねー!
    「諦めない姿(かっこいい親の背中)」を見せたくて頑張った笑

中々やる機会ないよね🤣たまにスポッチャは楽しかった🙌💓

• 5月21日