妊娠・出産 妊娠16週の時のエコーです😊先生からは「次でわかるね〜」と言われたので… 妊娠16週の時のエコーです😊 先生からは「次でわかるね〜」と言われたのですが、みなさんどう思いますか?? 1人目は男の子で15週の時にわかりました! 色々な意見をくださると嬉しいです🐘🎀 最終更新:6時間前 お気に入り 2 妊娠15週目 妊娠16週目 男の子 妊娠 エコー 先生 みかん(妊娠17週目, 1歳8ヶ月) コメント ママん こんだけ足開いてて三角に出てるから男の子かな〜って思います! 6時間前 みかん ご意見ありがとうございます😳 わたしも1人目の経験もあるのでえ!男の子では!?と思ったのですが、先生にははっきりと言われなかったので質問してみました🫣 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ご意見ありがとうございます😳
わたしも1人目の経験もあるのでえ!男の子では!?と思ったのですが、先生にははっきりと言われなかったので質問してみました🫣