コメント

おぱんちうさぎ
ものすごく共感です…😵💫💧
私も1.2人目は働いてなかったので3人目の今正直しんどすぎます汗汗
買い物の時にどれだけ簡単に作れる物を買うか!最近はそれしか考えてないです🤣🤣🤍
味のついたお肉をパパッと焼いたりしてます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
おぱんちうさぎ
ものすごく共感です…😵💫💧
私も1.2人目は働いてなかったので3人目の今正直しんどすぎます汗汗
買い物の時にどれだけ簡単に作れる物を買うか!最近はそれしか考えてないです🤣🤣🤍
味のついたお肉をパパッと焼いたりしてます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
「妊婦」に関する質問
7ヶ月初マタです。 妊婦歯科検診に行ってきたら、虫歯が複数個見つかりました… 歯列矯正のワイヤーが来月外れる予定なのですが、それを歯医者さんに伝えると来月以降の治療か〜麻酔が必要になる治療を妊娠後期にやるの…
明日で妊娠5ヶ月になるのですが来週健診で4週間ぶりになります。 胎動もまだなく今妊婦らしいことが夜トイレで起きることと胸が朝起きると痛いような気がするのとおりものが多いくらいです。 元気なのか心配になります🥲
本当におバカ妊婦なんですが 陣痛って何分間隔とかあるじゃないですか? 1、2分間隔ってずーーっと陣痛があるってことで 1時間で何十回も陣痛が来るってことですよね??💦 体力死にそうだしメンタルやられそう。
妊娠・出産人気の質問ランキング
小さな怪獣のママ🦖
共感してくださる方がいて嬉しいです🥲🫶🏻
キッチンに立ってるだけ素晴らしいです🥹つわりを言い訳にかれこれ2ヶ月くらいキッチンに立っておらず、ついに私は宅配弁当に手を出そうとしてます←