※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小さな怪獣のママ🦖
妊娠・出産

働きながら妊婦するってこんなに大変なんですね😭淡々と働いてる世のマタ…

働きながら妊婦するってこんなに大変なんですね😭
淡々と働いてる世のマタニティ様尊敬。泣
1人目の時ニートでまったりのんびり好き勝手過ごしてたけど正社員の今、2人目ハードすぎる。望んで妊活してたけど、想像以上に厳し過ぎた、、
仕事も配慮して業分組んでくれてるけど正直体力勝負なところはあるから毎日HPゼロで帰宅してます❤️‍🩹

フルで働いてるマタニティの方々、帰宅してからの夕飯準備とかどうされてるんですか😭😭

コメント

おぱんちうさぎ

ものすごく共感です…😵‍💫💧
私も1.2人目は働いてなかったので3人目の今正直しんどすぎます汗汗

買い物の時にどれだけ簡単に作れる物を買うか!最近はそれしか考えてないです🤣🤣🤍
味のついたお肉をパパッと焼いたりしてます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

• 小さな怪獣のママ🦖

小さな怪獣のママ🦖

共感してくださる方がいて嬉しいです🥲🫶🏻
    キッチンに立ってるだけ素晴らしいです🥹つわりを言い訳にかれこれ2ヶ月くらいキッチンに立っておらず、ついに私は宅配弁当に手を出そうとしてます←

• 2時間前