コメント

ココ
友人が出産してましたが、手出しはなかったと言ってました!

さく🔰
自然分娩、帝王切開、時間外・内かにもよって微妙に額は変わると思いますが、
50万前後かなと思います
あとは個室を利用したり、特殊なお薬(事前に全額自費がかかると説明される、2万くらい?)を使用すれば追加でかかってきます
個人のクリニックとかより、食事も質素かもしれませんが、比較的安くすむのではないでしょうか??
あと何かあった時もNICUなどがあるので対応も早いかなと思います😊
ココ
友人が出産してましたが、手出しはなかったと言ってました!
さく🔰
自然分娩、帝王切開、時間外・内かにもよって微妙に額は変わると思いますが、
50万前後かなと思います
あとは個室を利用したり、特殊なお薬(事前に全額自費がかかると説明される、2万くらい?)を使用すれば追加でかかってきます
個人のクリニックとかより、食事も質素かもしれませんが、比較的安くすむのではないでしょうか??
あと何かあった時もNICUなどがあるので対応も早いかなと思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!ホームページ見ても50前後とかで、大体の料金一覧表を計算したら60万になりビビってます😭
少しでも金額抑えれたらいいです、