※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

今断乳中なのですが、大泣きしてる時に布団に血がついて、急いで口の中…

今断乳中なのですが、大泣きしてる時に布団に血がついて、急いで口の中を確認したところ、暴れた拍子に口の中を切ってしまったみたいで出血していました🥲
しばらく出血してティッシュでできる限り抑えたりして出血が落ち着いたのですが、この場合明日病院へ連れて行った方がいいでしょうか?💦
出血している時もずっと大泣きしていたのですが、ちょうど寝るところだったというのもありしばらくして寝てしまいました…
今すぐ病院へ連れて行った方がいいでしょうか?🥲
血が出て断乳中で大泣きしているのか、出血のせいで大泣きしているのかもわからず焦ってしまっています🥲

コメント

えり

口の中のどこですかね?口の中なので血も止まっていれば大丈夫だと思いますけどね🙂下の子も何回か顔ぶつけて口の中切って血も出ましたが次の日には、腫れもひいてましたよ☺️

みみ

口の中ならなんの処置もできないです。唾液で治す。
顎ぱっくりいった時もその側は縫ってもらえましたが、内側は自然治癒

• みみ

みみ

外側、です!

• 4時間前