家族・旦那 1週間子供の胃腸炎で保育園休んで子供は回復してきましたが、私もうつり… 1週間子供の胃腸炎で保育園休んで子供は回復してきましたが、私もうつり調子悪い中、趣味に出かける旦那にふざけるなという気持ちでいっぱいですが心狭いですか😟 最終更新:5月20日 お気に入り 旦那 保育園 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ママリ 普通にあり得ないですね😇 性格悪いですが旦那にうつして旦那が体調崩しても 何もしてあげないってしたいですね🤣 5月20日 はじめてのママリ🔰 間違いないです😟特に自分が体調悪い時はめっちゃアピってくるのもガン無視でいきます。(笑) 5月20日 ママリ あるあるですよね😇 そういう仕返ししていきましょ🤣 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間違いないです😟特に自分が体調悪い時はめっちゃアピってくるのもガン無視でいきます。(笑)
ママリ
あるあるですよね😇
そういう仕返ししていきましょ🤣