※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

可愛い下着をつける裸は見せないとかって意味ありましたか?結局旦那の性…

可愛い下着をつける
裸は見せないとかって
意味ありましたか?
結局旦那の性欲の強さなのかな?と思って

コメント

はじめてのママリ🔰

正直意味ないと思います。
可愛い下着に興奮する人なんて若い子だけかなとおもいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ですよね😮‍💨

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちなんて、わたしに色気なんてないし下着ぼろだけど、だんなは性欲つよいのでいやになります

• 2時間前
わんわんお!

うちは全く関係なかったですね🫠
結局は夫側の性欲、妻を女性として見れるかだと思います💭

はじめてのママリ🔰

うちはそうしてます!一緒にお風呂入らない、お風呂上がって脱衣所で着替えを済ませてから出てくる、部屋着は露出が少ない物、24時間お風呂以外下着をする、ボディクリームや全身脱毛など念入りにして自分の体を大事にする、シャンプーやボディソープは夫と別のものを使う。
夫は前まで付き合ってた方とセックスレスで毎回別れるってほどですが、1週間に2回、多くて4回あるときもあります。。
あとは、結構私自信家開けること多いです笑
飲みに行ってくる〜とか実家に泊まってくるだけなのにちゃんと化粧して行くとか、相手からすると浮気がちらつくこと多いと思います!笑
そういうことの方が大事かな〜って思ってます🤣
上の方と似た意見になりますが、自分自身が女で居ることが大事だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自信→私自身、ですね💦

• 2時間前