※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ⑅︎◡̈︎*
お金・保険

ソフトバンクの端末を返却予定ですが、下取り手続きでPayPay還元があるか教えてください。店頭での確認が早いでしょうか。

わかる方いましたら教えてください💦

2年前にソフトバンクでiPhoneを月1円で契約して、今月返却する予定です。
今は他社に乗り換えて使っていて、ソフトバンクの端末契約がまた安いのでMNPしようとしてるとこです。

その場合今使っている端末はソフトバンクで
回収・下取り の手続きであってますか😓?

端末月々1円で使ってきて下取り選択すると(←回収とあるけど進んでいくと下取りとしか出てこない)PayPayに還元があるんですが、そんなお得なことあります⁈

店頭に行った方が早いのかな🤣

コメント

はじめてのママリ

下取りとスマホのお返しは似てるけど違う場合があります💦
もし下取りにしてしまうとPayPay還元は受けとれるけど残りの2年分の端末残金を払わないといけなくなる可能性もあるので一度ソフトバンクショップへ行かれた方がいいと思います👍今使ってる契約が他社なら乗り換えの話も一緒にしてもらえるので一石二鳥な感じがします😆✨

• まゆ⑅︎◡̈︎*

まゆ⑅︎◡̈︎*

そうですよね💦
    以前契約したときに、返却or使い続けて残金払い続けるの2択と聞いていたので、返却なのに還元…?と訳わからなくなってました😂
    ソフトバンクは隣の市にあるので、明日電話で確認してみます☺️✨
    ありがとうございます😊

• 5月20日