コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです😭12週でも点滴ないと辛いです…お互い早く終わるといいですね…
ままり
はーい🙋私もです😭毎日カレンダーと睨めっこしてます😭10週なのでまだまだ先は長い・・・せめて安定期には終わって欲しいですよね😭
-
あめだま
わかります😭😭安定期にはおさまってほしいです、、
- 5月20日
はじめてのママリ🔰
同じくです😭12週でも点滴ないと辛いです…お互い早く終わるといいですね…
ままり
はーい🙋私もです😭毎日カレンダーと睨めっこしてます😭10週なのでまだまだ先は長い・・・せめて安定期には終わって欲しいですよね😭
あめだま
わかります😭😭安定期にはおさまってほしいです、、
「つわり」に関する質問
妊娠初期に15〜30分ほどのお散歩は問題ないでしょうか? また、みなさんの息抜きや気分転換を教えてください🌷 なんだかここ数日落ち込み気味です😶🌫️ しばらくつわりがしんどく考える余裕もなかったのでひたすら寝て過ご…
妊娠11週目です。 バツイチ子持ち(3歳です) 9ヶ月お付き合いしている方と子供が出来ました。 もちろん不安もありましたが2人で大事にしようねと子供が出来たことを2人で喜びました。 しかし、相手の親は私の条件の悪さに…
夫にイライラするのですが私の心が狭いですか…? 妊娠17週の検診で性別を教えてもらえたのですが、 夫の希望ではなく明らかに落ち込んでます。 私も希望の性別ではなかったですが、性別は選べないし、そこまで落ち込むと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめだま
分かりすぎます😭もう1回入院しようか迷うくらいきついです😂
お互い頑張りましょう😭✊