妊娠・出産 【支払いについて】先日休日の夜中にお腹の痛みと張りがあり、2時間張り… 【支払いについて】 先日休日の夜中にお腹の痛みと張りがあり、2時間張り止めの点滴をしてもらいました。あと5日分の張り止めの薬を処方されました。 夜中だったため、次の診察時に会計と言われたのですが いくらくらいか聞くのを忘れてしまい…🥲 同じような経験がある方、いくらくらいお支払いしましたか?もちろん病院によって違うとは思いますが、お金を用意する時の参考になればと思い、質問しました。 最終更新:5月20日 お気に入り 病院 お金 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント