コメント
なっちゃん
行ったことがあります!確かハイハイの赤ちゃんも楽しく遊べると思います
なっちゃん
行ったことがあります!確かハイハイの赤ちゃんも楽しく遊べると思います
「キッズ」に関する質問
1歳4ヶ月の息子が頭を故意にぶつけることが多いことが心配です。 眠い時や怒ってる時などに多いです。 ご飯を食べる時キッズチェアに座らせて、食べ終わった後も乗せたままにしていると、、泣きながらおろせと言わんばか…
上の子からずーっと歯磨き粉はピジョンのぷちキッズのぶどう使ってたのですが、ママリを見てるとチェックアップ使ってる方を多く見かけます。 それは2歳でも使えますか?そっちの方がいいんですかね🥹 値段もぶどうだと…
未就学児のキッズデスクについて。 何点かありますが、当てはまるもの1つでもあればよければ教えてください🙇 ①折りたたみテーブルにしている方、おすすめを教えてください。 その場合の椅子は何を使っているかもよければ…
お出かけ人気の質問ランキング
めろんぱん
ありがとうございます😃
混み具合はどんな感じでしたか?
なっちゃん
私が行った時〔日曜日)は結構混んでいましたよ。面白いのでぜひ行ってみてください
めろんぱん
やっぱり土日は混んでいるんですね💦
今度行ってみたいと思います(*^^*)
ありがとうございました✨