お出かけ 福島県西郷村にある、キッズランドにしごうに行ったことある方いますか?… 福島県西郷村にある、キッズランドにしごうに行ったことある方いますか? ハイハイの赤ちゃんでも遊べるスペースはありますか? 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 赤ちゃん キッズ ハイハイ 福島県 西郷村 めろんぱん(6歳, 8歳) コメント なっちゃん 行ったことがあります!確かハイハイの赤ちゃんも楽しく遊べると思います 5月30日 めろんぱん ありがとうございます😃 混み具合はどんな感じでしたか? 5月31日 なっちゃん 私が行った時〔日曜日)は結構混んでいましたよ。面白いのでぜひ行ってみてください 5月31日 めろんぱん やっぱり土日は混んでいるんですね💦 今度行ってみたいと思います(*^^*) ありがとうございました✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
ありがとうございます😃
混み具合はどんな感じでしたか?
なっちゃん
私が行った時〔日曜日)は結構混んでいましたよ。面白いのでぜひ行ってみてください
めろんぱん
やっぱり土日は混んでいるんですね💦
今度行ってみたいと思います(*^^*)
ありがとうございました✨