子育て・グッズ 日曜日、次男が朝から吐き気、嘔吐はしなかったもののお腹を下していま… 日曜日、次男が朝から吐き気、嘔吐はしなかったもののお腹を下していました。 日曜の夜には長男が食欲不振、嘔吐はなし、腹痛と下痢でした。 今日、保育園で三男が嘔吐したのですがこれは移ってますよね🥲? 先週の木曜、次男が近くの席のお友達の嘔吐したものがかかったと言っていたので💦 この場合皆さん徹底した消毒はしますか…? 前回の胃腸炎の時は三男のみだったので頑張って消毒したのですが… 最終更新:7時間前 お気に入り 保育園 友達 男 胃腸炎 えり(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ まだママとパパが移ってなければ消毒します😣💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント