義母の愚痴です🫣先週子供が産まれ入院中なのですが昼間は上の子達保育園…
義母の愚痴です🫣
先週子供が産まれ入院中なのですが昼間は上の子達保育園で夕方義母がお迎え行ってくれご飯作ってくれてます。
洗濯は旦那がやってくれてます。
出産当日産後12時間後くらいにお見舞い来て真ん中の子が言う事聞かない(3歳だから聞く方が珍しいと思ってます私は。)って言ってきたり名前まだ2択で悩んでるって言ってんのに毎日何回も可哀想だから早くしなと言われ私は一生モノだから出生届の期限内はいいと思ってるのにしつこいなと、、
で赤ちゃん産まれてすぐ二重だったのが2日目一重になってて、そしたら瞼爪でなぞってやんなとか🫠
仮に一重でもいいし爪なんか危ねーよ。お前の子じゃねーんだよくそばばあと内心思いました(口悪くてすみません)
義妹が飲み屋で働いてるのですが(飲み屋に偏見はありません)明日退院してきたらすぐ義妹連れていくねと義母に昨日言われたのですが、その直後義妹が体調崩してると、、そこで旦那が「もしなんかの風邪とかコロナだったりしたら新生児に移ったら大変だから治るまで来なくていい」って言うと明らか機嫌悪くなり「連れてかないからいいわ!」と病室で🤷🏻♀️
その癖今日LINEきて明日退院する時間わかったら教えて義妹連れてくからって😔
ほんとになんなん!黙れよ🥰
長々とすみません😣
- りりい(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント