はじめてのママリ🔰
私ならお返しはしないです!
その子の誕生日に同じくらいのものを贈ります。
退会ユーザー
後輩なのであれば金額はそれよりも多めにしてコーヒーとお菓子のセットなどを渡すかと思います。☕️
はじめてのママリ🔰
私ならお返しはしないです!
その子の誕生日に同じくらいのものを贈ります。
退会ユーザー
後輩なのであれば金額はそれよりも多めにしてコーヒーとお菓子のセットなどを渡すかと思います。☕️
「会社」に関する質問
シングルで社員旅行断ったのですが、 子供(7歳)連れてきてもいいよ! って言われました🥹💦 子供連れて社員旅行なんてもっと嫌だ! というのが本音ですが、皆さんなら行きますか?笑 私は断りました笑 転職して1ヶ月で…
週休二日制の職場です。 緊急の用件が入ったからと旦那が呼び出されましたが、すぐに来ないと上司に文句言われたそうです。電話があってから30分も経ってません。自宅から職場まで車で1時間ほどの距離です。その用件のた…
今月、子どもの運動会や大雨警報、子どもの体調不良などで何日か仕事を休んでいます💦 昨日も休んで、来週月〜水曜も本当は仕事なのに、祝日で学校と保育園は休みで夫も仕事なので、私が有給を取る予定です。 今月忙しい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント