退会ユーザー
後輩なのであれば金額はそれよりも多めにしてコーヒーとお菓子のセットなどを渡すかと思います。☕️

はじめてのママリ🔰
私ならお返しはしないです!
その子の誕生日に同じくらいのものを贈ります。
退会ユーザー
後輩なのであれば金額はそれよりも多めにしてコーヒーとお菓子のセットなどを渡すかと思います。☕️
はじめてのママリ🔰
私ならお返しはしないです!
その子の誕生日に同じくらいのものを贈ります。
「会社」に関する質問
ベビーシッターについて キッズラインを使っているのですが、 企業型割引券は配偶者は使えないですよね?、、 本人のみですよね?😭 夫の会社が対象の事業所になり使えたのですが 無理ですよね、、、
一人目育休から連続してまた次の産休育休に入られる方って結構多いのでしょうか? 二人目を若いうちに欲しいのですが、もし連続して産休育休ってなったら職場に伝えるの気まず…と思ってしまいます。 (他の人が連続で取っ…
それぞれ会社によって違うと思うのですが… 夫の会社で入っている健康保険組合から出産一時金直接支払い通知書が届いて付加額があったので請求申請をしました。 1人目の時は無かったので初めての事で💦 申請してからどのく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント