退会ユーザー
後輩なのであれば金額はそれよりも多めにしてコーヒーとお菓子のセットなどを渡すかと思います。☕️

はじめてのママリ🔰
私ならお返しはしないです!
その子の誕生日に同じくらいのものを贈ります。
退会ユーザー
後輩なのであれば金額はそれよりも多めにしてコーヒーとお菓子のセットなどを渡すかと思います。☕️
はじめてのママリ🔰
私ならお返しはしないです!
その子の誕生日に同じくらいのものを贈ります。
「会社」に関する質問
こんにちは😊 小学校の遠足費用や請求の方法について、他の方の状況を知りたいです。 小学2年生の息子がいますが、先月遠足でバスで片道1時間半ほどかかる場所にある大きな公園へ行きました。 児童は約50名でバスは2台、…
ほぼ愚痴ですがみなさんならどうされるか教えてください。 旦那から離婚切り出されました。 結婚後旦那の地元に引っ越し旦那は会社を作り、私は専業主婦になりました。子どもが2人産まれましたが、妊娠〜1人目1歳すぎま…
あとから建てた隣の家の住人が、お風呂の窓を1日中開けっぱなしにしてます。留守中もです。 うちのリビング(その上は寝室)の窓に面していて、 夜20〜21時ごろに2歳近い子供をお風呂に入れていて、ギャーと毎日泣き声が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント