退会ユーザー
後輩なのであれば金額はそれよりも多めにしてコーヒーとお菓子のセットなどを渡すかと思います。☕️

はじめてのママリ🔰
私ならお返しはしないです!
その子の誕生日に同じくらいのものを贈ります。
退会ユーザー
後輩なのであれば金額はそれよりも多めにしてコーヒーとお菓子のセットなどを渡すかと思います。☕️
はじめてのママリ🔰
私ならお返しはしないです!
その子の誕生日に同じくらいのものを贈ります。
「会社」に関する質問
一軒家、憧れるんですが踏み切れません... アパート→一軒家(注文でも建売でも)住んでる方 やっぱり一軒家がいいと思いますか? 金銭面の事も踏まえて教えて頂きたいです。 今アパートに住んでるんですが旦那の会社から家…
転職で面接に行った会社で有給がないと説明されました。 なので、子供の体調不良や行事はただ休むって感じみたいです。 欠勤扱いにもならず給料も減らない。 なので言い換えると休み放題。でも常識の範囲内でお願いして…
自己都合退職と会社都合退職で社長はどうしても自己都合退職だ!って言い張るのですが絶対会社都合退職だと思いませんか? ディサービスと有料老人ホームの2つを経営していて、 赤字でこれ以上続けられないとの事でディ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント