はじめてのママリ🔰
後輩なのであれば金額はそれよりも多めにしてコーヒーとお菓子のセットなどを渡すかと思います。☕️

はじめてのママリ🔰
私ならお返しはしないです!
その子の誕生日に同じくらいのものを贈ります。
はじめてのママリ🔰
後輩なのであれば金額はそれよりも多めにしてコーヒーとお菓子のセットなどを渡すかと思います。☕️
はじめてのママリ🔰
私ならお返しはしないです!
その子の誕生日に同じくらいのものを贈ります。
「会社」に関する質問
退職時に渡すプレゼントについて。 3年勤めていた会社を辞めるので、同じ部署の年齢が30代(自分と同じ)の女性3人に何か渡そうと思っています。 職場での関係は割とさっぱりしていて、そこまで仲良くという雰囲気ではなく…
アパートの駐車場で低学年の子供が何人かで遊んでいるのですが自転車で走り回ったり(そこそこなスピード) それに駐車場に車があるのにボール遊びをしだします そのうちの1人の親が注意してましたが 注意の仕方が違うだろ…
人事や労務にお詳しい方 単身赴任中の帰省について知っている方 教えてください😭😭 現在、旦那が単身赴任しています。 月に最低でも一度、飛行機の距離ですが、帰省しています。 その旅費は会社規定で負担してもらってい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント