お仕事 会社の後輩からスタバのギフトカード(1000円分)を誕生日にいただきまし… 会社の後輩からスタバのギフトカード(1000円分)を 誕生日にいただきました。 何かお返しをしたいのですが 同じものだと、そのまま返された感がありますし なにか他にお返しをしたいのですが ぜひご意見をお願いします( ᵕ ᵕ̩̩ ) (その子はスタバやコーヒーが好きな子です!) 最終更新:2025年5月20日 お気に入り お返し ギフト スタバ 誕生日 コーヒー 会社 m(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 後輩なのであれば金額はそれよりも多めにしてコーヒーとお菓子のセットなどを渡すかと思います。☕️ 5月20日 はじめてのママリ🔰 私ならお返しはしないです! その子の誕生日に同じくらいのものを贈ります。 5月20日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント