はじめてのママリ🔰
友愛のさとかダダが有名な気がします

ちんちくりん
ゆうあいのさとが一番いいと思います☺️

ママリ
友愛のさとと子どものこころの診療所、どちらも同じ系列ですが、友愛のさとは8ヶ月待ち、子どものこころは5,6ヶ月待ちと言われました。

はじめてのママリ🔰
ゆうあいの里にお世話になってます。
ST.OTもあり、通えてよかったなと思っています☺️
はじめてのママリ🔰
友愛のさとかダダが有名な気がします
ちんちくりん
ゆうあいのさとが一番いいと思います☺️
ママリ
友愛のさとと子どものこころの診療所、どちらも同じ系列ですが、友愛のさとは8ヶ月待ち、子どものこころは5,6ヶ月待ちと言われました。
はじめてのママリ🔰
ゆうあいの里にお世話になってます。
ST.OTもあり、通えてよかったなと思っています☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
先輩ママさん教えてください😭 昨日爪切りの際に見つけたのですが赤ちゃんの足の親指に膿が溜まっていました😭😭 昨日は少し赤く、緑のものが爪と皮膚の間に溜まってるように見えたのですが少し触っても痛そうにはしません…
救急車を呼ぶ事態でも、病院が近い場合親が連れて行ってもいいですか? 家のすぐ近くに、地域で一番大きな小児科があります。 24時間受け入れをしていて、急患の方は電話不要、予約不要で良いとHPに書かれてます。 もし…
日曜日のお昼にマーライオンのように嘔吐。 その後、食欲なく夕方にも嘔吐し 月曜日に39度6分になり午前中に小児科を受診しました。お腹の風邪だろうと言う事で整腸剤と カロナールと吐き気止めを処方していただきまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント