住まい 戸建ての方、夏場の電気代目安教えてください!7月に引っ越し予定です(… 戸建ての方、夏場の電気代目安教えてください! 7月に引っ越し予定です(時期が良くないですね笑) 17畳のLDKと、上の階にある寝室6畳に とりあえずエアコンを買おうと思っています 同じような間取りで使っている戸建ての方 どのくらいいつもかかるか教えてください! 最終更新:5月20日 お気に入り 2 戸建て エアコン 電気代 引っ越し bond(妊娠18週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 夏でも3万とかです。。 5月20日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント