※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
ファッション・コスメ

白のワンピース?ふわふわ系のワンピースが2枚あり靴は白です。Tシャツと…

白のワンピース?ふわふわ系のワンピースが2枚あり靴は白です。Tシャツと靴下は何色が合うかいつも迷います。服はいつもハニーズで買います。ワンピースもハニーズです。何色が合うのでしょうか??マタニティ用のズボンあるんですが長ズボンで黒なので夏は暑くてワンピースで過ごそうかなと考えてます。服の色と靴下の色は何色が合うのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ

白だったら何色でもあうんじゃないですか?私はこの時期ずっとビーサンです笑

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

妊娠中もですか??危ないから靴にしなさいと夫が💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠中もです^^
    ヒールとかなら怖いですが、ビーサンで転んだことまずないです👍🏻

• 7時間前
  • かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

スカート系ですか?

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠中普通に夏場はサンダル履いてました!

白のワンピースなら何色でも合うと思いますが靴も白なら靴下白にしてオールホワイトにするか、パステルカラーにしてかわいめにしますかね🤔

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

ホワイト系ですか笑買うのも好きな赤とか白が多いから全身白でも涼しそうでいいかもです

• 4時間前