コメント

はじめてのママリ
白だったら何色でもあうんじゃないですか?私はこの時期ずっとビーサンです笑

はじめてのママリ🔰
妊娠中普通に夏場はサンダル履いてました!
白のワンピースなら何色でも合うと思いますが靴も白なら靴下白にしてオールホワイトにするか、パステルカラーにしてかわいめにしますかね🤔
-
かんな〜 初マタ
ホワイト系ですか笑買うのも好きな赤とか白が多いから全身白でも涼しそうでいいかもです
- 4時間前
はじめてのママリ
白だったら何色でもあうんじゃないですか?私はこの時期ずっとビーサンです笑
はじめてのママリ🔰
妊娠中普通に夏場はサンダル履いてました!
白のワンピースなら何色でも合うと思いますが靴も白なら靴下白にしてオールホワイトにするか、パステルカラーにしてかわいめにしますかね🤔
かんな〜 初マタ
ホワイト系ですか笑買うのも好きな赤とか白が多いから全身白でも涼しそうでいいかもです
「Tシャツ」に関する質問
保育園の名札の安全ピンでTシャツに穴が空いてしまったので、クリップを買ってきました。 が、クリップを利用する場合って園に許可とったほうがいいんですかね?🤔 皆さんはどうしているのでしょうか?
TUBE好きな方いますか?今年初めてTUBEのホールコンサートに参戦しようと思うのですが、TUBEのTシャツやペンライトは最低限揃えた方がいいですよね?! 旦那がTUBE好きでその付き添いで行くんですが、私はライブ行くならT…
小2の息子がいます。 今日学童へお迎えに行ったら先生が「暑くてTシャツを脱いで下着のタンクトップで過ごしてたんですけど、女の子もいるので良くないと思いタンクトップを脱いでTシャツだけ着てもらうようにしました😅」…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
かんな〜 初マタ
妊娠中もですか??危ないから靴にしなさいと夫が💦
はじめてのママリ
妊娠中もです^^
ヒールとかなら怖いですが、ビーサンで転んだことまずないです👍🏻
かんな〜 初マタ
スカート系ですか?