コメント

はるママ
低周波治療器はどうですか?

ママリ
肩甲骨が凝り固まってるのでは??肩甲骨を意識して動かすと良いですよ!あと、ロキソニンテープは効きますよ!
はるママ
低周波治療器はどうですか?
ママリ
肩甲骨が凝り固まってるのでは??肩甲骨を意識して動かすと良いですよ!あと、ロキソニンテープは効きますよ!
「体操」に関する質問
悩みというか愚痴というか気持ちを吐き出したくて書きます。 2歳半を過ぎた息子は人様から「良い子」「賢い子」とよく言われます。親バカながら自分でもそう思う事が多々あります。 ですが、私自身があまり他所との交流…
生後1ヶ月になりました!寝るのが仕事の時期だと思うのですが、寝る、授乳、泣く以外で、なんとなく活動時間が増えてきたのかな?と思うのですが、なるべくご機嫌で過ごせるようにあやしたりする時、どのように子供と過ご…
区でやってる体操教室に参加して、今日で2回目でした。 もやもやしてしまったので相談させてください。 ひとつ年上か、もしかしたら遅生まれの同級生くらいの男の子と付きっきりで活動する場面が多かったのですが、その…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べて見ました!
小さい頃、爺ちゃんが使っていたやつだ😂
まさかまだ30代で使う日がくるとは😂
検討してみます!ありがとうございます!
はるママ
私も30代で使いました笑
生理前になると肩こりが酷すぎて💦
肩以外もやると更に効果的です♪