コメント
はるママ
低周波治療器はどうですか?
ママリ
肩甲骨が凝り固まってるのでは??肩甲骨を意識して動かすと良いですよ!あと、ロキソニンテープは効きますよ!
はるママ
低周波治療器はどうですか?
ママリ
肩甲骨が凝り固まってるのでは??肩甲骨を意識して動かすと良いですよ!あと、ロキソニンテープは効きますよ!
「マッサージ」に関する質問
メイクオフから スキンケア終了まで どのくらい時間かかりますか? 私は1時間超えます 部分メイクオフ→全体クレンジング→泡洗顔→化粧水→美容液→乳液→クリーム→目元クリーム→デコルテマッサージって、感じです! 肌に…
出産後、母乳が一番多い日で40ml搾乳できました。 でも直母、搾乳がめんどくさくなり、ほぼミルクで過ごしていたら、おっぱいも張らなくなり、搾乳で取れる量も10ml程度になりました。 今後搾乳やマッサージ、直母など増…
皆さんにお聞きしたいのですが.出産後4日目です。 乳はやっと少し出るかな〜って漢字ですが、病院で特にマッサージを受けるとかもなく、吸ってもらうことで出ると言われたのですが、みなさんの病院もそんな感じでしたか?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べて見ました!
小さい頃、爺ちゃんが使っていたやつだ😂
まさかまだ30代で使う日がくるとは😂
検討してみます!ありがとうございます!
はるママ
私も30代で使いました笑
生理前になると肩こりが酷すぎて💦
肩以外もやると更に効果的です♪