サプリ・健康 肩こりがとにかくしんどいです💦💦湯船に浸かってマッサージ、体操はやっ… 肩こりがとにかくしんどいです💦💦 湯船に浸かってマッサージ、体操はやってます。 1時間くらい車の助手席に座ってるだけでこります。 仕事終わりは頭痛まで💦 薬など、効果のあったものありませんか?💦 最終更新:5月20日 お気に入り マッサージ 車 体操 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はるママ 低周波治療器はどうですか? 5月20日 はじめてのママリ🔰 調べて見ました! 小さい頃、爺ちゃんが使っていたやつだ😂 まさかまだ30代で使う日がくるとは😂 検討してみます!ありがとうございます! 5月20日 はるママ 私も30代で使いました笑 生理前になると肩こりが酷すぎて💦 肩以外もやると更に効果的です♪ 5月20日 ママリ 肩甲骨が凝り固まってるのでは??肩甲骨を意識して動かすと良いですよ!あと、ロキソニンテープは効きますよ! 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べて見ました!
小さい頃、爺ちゃんが使っていたやつだ😂
まさかまだ30代で使う日がくるとは😂
検討してみます!ありがとうございます!
はるママ
私も30代で使いました笑
生理前になると肩こりが酷すぎて💦
肩以外もやると更に効果的です♪