コメント
はるママ
低周波治療器はどうですか?
退会ユーザー
肩甲骨が凝り固まってるのでは??肩甲骨を意識して動かすと良いですよ!あと、ロキソニンテープは効きますよ!
はるママ
低周波治療器はどうですか?
退会ユーザー
肩甲骨が凝り固まってるのでは??肩甲骨を意識して動かすと良いですよ!あと、ロキソニンテープは効きますよ!
「体操」に関する質問
個人か少人数で自分のペースでやれる、発表会や試合が無いかあっても遠征がない、そういう習い事ってありますか??🤔勉強系でも運動系でまかまいません。娘の習い事を探してます。 幼稚園からずっと少人数の体操教室に通…
小学生男児の持ち物について質問です! 来年小学生なのでこれから準備をしようと思うのですが 最近の子は筆箱はどんな物使ってますか? 昔皆使ってたあの磁石の四角い筆箱ですか?? 上履き入れや体操服はキャラクター物…
どこの幼稚園にするか迷ってるので良かったら意見をください🙇🏻♀️ 3つの園で迷ってて、それぞれの特徴は、 1の幼稚園 ・家から車で2分で最寄りのスーパーに近い ・キリスト教 ・お勉強しないのびのび園 ・少人数幼稚園…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はるママ
私も30代で使いました笑
生理前になると肩こりが酷すぎて💦
肩以外もやると更に効果的です♪
はじめてのママリ🔰
調べて見ました!
小さい頃、爺ちゃんが使っていたやつだ😂
まさかまだ30代で使う日がくるとは😂
検討してみます!ありがとうございます!