コメント

はるママ
低周波治療器はどうですか?

ママリ
肩甲骨が凝り固まってるのでは??肩甲骨を意識して動かすと良いですよ!あと、ロキソニンテープは効きますよ!
はるママ
低周波治療器はどうですか?
ママリ
肩甲骨が凝り固まってるのでは??肩甲骨を意識して動かすと良いですよ!あと、ロキソニンテープは効きますよ!
「マッサージ」に関する質問
4ヶ月 足首が硬いといわれました 生後4ヶ月の赤ちゃんの足首が硬いので マッサージしてあげてねと言われました 硬いと歩行などに影響が出ることもあるようです。 小児科の先生に言われたのですが、 マッサージ程度で良…
ここ最近、おっぱい拒否が続いていてメンタルズタボロです。また元通り吸ってくれる日は来るのでしょうか... 産後すぐは母乳がなかなか出ず、混合でスタートしました。元々完母とまでは行かずとも自分のおっぱいから赤…
新生児で体重増加はいいのに便秘気味で お腹少し張ってる赤ちゃんなのですが… 同じような方原因や解決策ありましたか? 飲めてるのに便秘ってお腹の中で硬い便が あって出ないんですかね😭明後日病院に 行こうとは思いま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べて見ました!
小さい頃、爺ちゃんが使っていたやつだ😂
まさかまだ30代で使う日がくるとは😂
検討してみます!ありがとうございます!
はるママ
私も30代で使いました笑
生理前になると肩こりが酷すぎて💦
肩以外もやると更に効果的です♪