コメント

はるママ
低周波治療器はどうですか?

ママリ
肩甲骨が凝り固まってるのでは??肩甲骨を意識して動かすと良いですよ!あと、ロキソニンテープは効きますよ!
はるママ
低周波治療器はどうですか?
ママリ
肩甲骨が凝り固まってるのでは??肩甲骨を意識して動かすと良いですよ!あと、ロキソニンテープは効きますよ!
「マッサージ」に関する質問
搾乳機は必要ないって聞くけど… もうすぐ3ヶ月です。 混合でやってますが、いまだに母乳が軌道に乗った感じがなく悩んでます。 うちの子は授乳するとすぐ寝てしまいます。 マッサージしたらピューっと勢いよく出るのでし…
タイ式オイルマッサージしたことある方いらっしゃいますか? オイルマッサージ自体したことないのですが、服装って上半身裸でするんでしょうか?💦 授乳中だとお断りされることありますかね😱
母乳育児についての質問です。 生後1ヶ月になったばかりですが、母乳量ってまだ増える可能性ありますか😭? 完母希望してるので、アドバイスが欲しいです… ↓1ヶ月検診までの様子 ⚫︎入院中:左右5分吸わせて体重の増減なし …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べて見ました!
小さい頃、爺ちゃんが使っていたやつだ😂
まさかまだ30代で使う日がくるとは😂
検討してみます!ありがとうございます!
はるママ
私も30代で使いました笑
生理前になると肩こりが酷すぎて💦
肩以外もやると更に効果的です♪