妊娠・出産 今、妊娠8週後半で明後日で9週に入る予定です。先ほど、本当に少し出血… 今、妊娠8週後半で明後日で9週に入る予定です。 先ほど、本当に少し出血がありました。 腰の痛みと腹痛もあります。 顕微授精での妊娠で明日まで膣坐薬を入れるように医者から指示されています。 この妊娠がわかる前に稽留流産しています。 妊娠7週で心拍確認は出来ているため、大丈夫かとは思いますが今週には転院先の病院へ受診する予定でいるので様子をみてみようかと思います。 症状が似ていて、大丈夫だった方いますか? 最終更新:5月20日 お気に入り 1 病院 妊娠7週目 妊娠8週目 妊娠9週目 顕微授精 症状 妊娠 夫 心拍確認 かよちん(妊娠11週目) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント