逆子だねって言われた時、何かしましたか?特に心配事はないのですが、こ…
逆子だねって言われた時、何かしましたか?
特に心配事はないのですが、これしてたら自然にくるって回ったとかあったら教えてください
- はじめてのママ🔰(妊娠25週目)

はじめてのママリ🔰
特に何もしてないです!
後期くらいになったら自然に治りました!

はじめてのママリ🔰
足にお急したり湯たんぽいれた布団の中(体あっためるといいってみたので😂)にいたり産院からこの体勢するといいよ!みたいな紙もらい気休め程度にやってたら次の次くらいの検診時に戻ってました!2人目のときです!

女の子ママ
足の付け根伸ばすみたいなYouTubeの逆子治すやつ見てやってみてました!
グルって回る感覚?あって、それかどうかわからないけど逆子治りました!

はじめてのママリ🔰
まだそれくらいの週数なら子宮内に余裕があるのでそのうち逆子治りますよー
33週くらいになっても治らないなら、こっち向いて寝てねーとか逆子体操してくださいって言われてやりました!でも第一子は後期に入ってすぐ逆子治ったし、第二子も33週の時にこっち向いて寝てねー(多分左下)をしたら治りました。

はじめてのママリ🔰
23wくらいで逆子って言われましたがまだまだ回るから大丈夫と言われて特に気にせず、次の検診から治っていました!
コメント