コメント
はじめてのママリ🔰
なんでもいいと思いますよ〜ただ外の時間多いと日焼け結構するのでこまめに日焼け止め塗るかUVカットのパーカーがあると便利です。
お子さんの話ですかね?子供だったら暑いって言って結局脱ぐと思うのでわざわざ買う必要はないかと・・・
はじめてのママリ🔰
なんでもいいと思いますよ〜ただ外の時間多いと日焼け結構するのでこまめに日焼け止め塗るかUVカットのパーカーがあると便利です。
お子さんの話ですかね?子供だったら暑いって言って結局脱ぐと思うのでわざわざ買う必要はないかと・・・
「Tシャツ」に関する質問
いつも、黒のカップ付きキャミソールを 着ているんですが、白いTシャツとかを着る ときに透けるので、ベージュのタンクトップを 上から着ています。 でも、夏は暑すぎてとにかく着るものを減らし たいんですが、ユニケロ…
妊娠中の服ってみなさんどうしてますか? 私は3人妊娠するつもりが全然なくて妊婦服、授乳服すら1枚も持ってないです 妊娠中しか着られないとかももったいないと思うからです 貧乏性です 元々ワンピースが好きだったので…
LIVEに行っていないのにライブTシャツ買うのってどう思いますか? 娘の好きなアーティストがいるんですが、人気でグッズがあまり売ってなくて、Tシャツいいなーと思うんですが🥺
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません大人の話でした💦
何でもいいですかね😅わざわざ買うのもなぁと思ってました💦
ありがとうございます!☺️
はじめてのママリ🔰
大人ですね、よかったです笑
ポケット大きめのやつもってくと便利です、朝夜は冷えると思うので防寒対策もされるといいかと!