コメント

はじめてのママリ🔰
なんでもいいと思いますよ〜ただ外の時間多いと日焼け結構するのでこまめに日焼け止め塗るかUVカットのパーカーがあると便利です。
お子さんの話ですかね?子供だったら暑いって言って結局脱ぐと思うのでわざわざ買う必要はないかと・・・
はじめてのママリ🔰
なんでもいいと思いますよ〜ただ外の時間多いと日焼け結構するのでこまめに日焼け止め塗るかUVカットのパーカーがあると便利です。
お子さんの話ですかね?子供だったら暑いって言って結局脱ぐと思うのでわざわざ買う必要はないかと・・・
「Tシャツ」に関する質問
再来週から保育園でプールが始まるんですが、準備するものの中に「ラッシュガードまたはTシャツ」とありました。 ジッパー付きのラッシュガードか、ジッパーなしのラッシュガードか、Tシャツだとどれが先生が着替えさせ…
キャラクターの服をあまり好まない私… サンリオとディズニーなら小さめなら許容範囲… って感じなのですが、 上の娘がプリキュアの服が欲しくて仕方ない… パジャマは買ってあげたけど、 姪が着てるの見てしまい、すごく欲…
昼間に1人で歩いてるときに、 新店をオープンしてバイトを探してるんですけど 今ってバイトされてますか?と声をかけられたら 反応しますか?スルーしますか? 相手は見た目年齢30代前半〜半ばくらいの男性です。 白のT…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません大人の話でした💦
何でもいいですかね😅わざわざ買うのもなぁと思ってました💦
ありがとうございます!☺️
はじめてのママリ🔰
大人ですね、よかったです笑
ポケット大きめのやつもってくと便利です、朝夜は冷えると思うので防寒対策もされるといいかと!