※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「症状」に関する質問
-
病院に不信感?と言うかこんなもんなのかな?と不安になります🥲 14w頃から仰向けになるとお腹が張るようになって張りやすいタイプと言われました。 その時ダグチルという薬を1週間飲みましたが特に症状変わらず横向きで寝る…
-
この症状なんだと思いますか? 通勤中と退勤後に涙が出る(仕事中はない) 職場でのいじめなどはないけど浮いてると感じています 頭痛、肩こりがひどくなった 睡眠が浅い、細切れのような睡眠 食欲がない、(これ食べたい!…
-
3歳の娘の熱が続いて3日目、ただの風邪?それとも別の何か? 16日の昼前に38.5℃の発熱、それから今もずっと38℃後半〜39℃後半を行ったりきたり... 朝イチは36℃代まで下がっても10時前にはまた38℃まで上がってきます。 鼻水…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント