ガッツリ推し活してる方いますか?😅どんなことしてるか教えてください…!…
ガッツリ推し活してる方いますか?😅
どんなことしてるか教えてください…!
例えば(ライブ、CD買うだけ、積む、チェキ会、サイン会などなど…)
- はじめてのママリ🔰
コメント

あい
イベント、グッズ、お渡し会など全て応募してます🤣

ママリ
買うのは写真集、本、CD、グッズ
行くのはイベント、お渡し会です❣️
がっつりしてます笑
子供いますが、子供預けてイベント行ってます!
自分の地域から遠征まで笑
気がつけばガチ推し活です笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
差し支えなければどんな方推しておられるか教えられる範囲で教えて欲しいです…!グループ名など…🙇- 5時間前
-
ママリ
私はコムドットです☺️
あ、メンバーシップも入ってました!笑
それとは別にコムドットの動画見るためにYouTubeプレミアムにも入ってます笑
次はファンクラブも出来るのでそれも入ります!あとコンビニのいちばんくじもまた出るのでそれも結構やるつもりです🤣- 5時間前

ままくらげ
アーティストで言うと
ファンクラブ会員、CD・レコード・DVD・グッズ購入、ライブ参加、配信購入です🥹
※サイン会やチェキなどはしないアーティストです
アニメやゲームなら
グッズ購入、過去作品の視聴、シリーズを通してのプレイ、関連書籍の購入などです☺️
遠征は私一人で遠くに出かけるほどの体力がないのでできません💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…!
ちなみにアーティストやアイドルで、有名というよりはなんとなく地下っぽいところをガッツリ推してる人いたら引きますか?😅- 5時間前
-
ままくらげ
地下アイドルですか?
良いと思いますよ☺️
一線を越えたりせず、ファンとしての節度を守った適切な距離感での応援なら自由だと思います✨- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
差し支えなければどんな方推しておられるか教えられる範囲で教えて欲しいです…!グループ名など…🙇
あい
下の方と同じくコムドットです🥹💖