お出かけ 6月に飛行機(羽田着)でディズニーに行きます!土曜、火曜日を観光しよ… 6月に飛行機(羽田着)でディズニーに行きます! 土曜、火曜日を観光しようと思ってます。 周辺で子連れにおすすめの観光 遊べるところでも教えてください🙇 土曜日は土日なので人多いですか? 体力なし家族と人混みが苦手なので 少し観光できればいいです🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 1 おすすめ 飛行機 子連れ 家族 体 はじめてのママリ🔰 コメント りぃ すみません、周辺というのは羽田周辺でしょうか? 舞浜周辺でしょうか? 2時間前 りぃ 羽田周辺なら、空港(特に国際線ターミナル)は広くて涼しいし、橋があったりして楽しいと思います。 近くのイノベーションシティも小さいですがカラフルな遊具があったり、足湯に浸かりながら飛行機を見たり出来るので面白いかと。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
羽田周辺なら、空港(特に国際線ターミナル)は広くて涼しいし、橋があったりして楽しいと思います。
近くのイノベーションシティも小さいですがカラフルな遊具があったり、足湯に浸かりながら飛行機を見たり出来るので面白いかと。