コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰
台之郷こども園、綺麗で平屋だし登園もアプリ管理でおすすめです☺️❤️
ぎんなんちゃん🐣🔰
台之郷こども園、綺麗で平屋だし登園もアプリ管理でおすすめです☺️❤️
「こども園」に関する質問
今度、幼稚園で絵の具を使ってみんなでアートを作るみたいです。 汚れてもいいTシャツ・ズボンを用意するのですが、、、、 汚したTシャツはもう綺麗になることはないですかね😅😅😅 幼稚園・保育園・こども園で同じような…
小山市の幼稚園についてご回答頂けると嬉しいです 来年1号認定で年少さんに入園させたいのですが まだトイレが一人で出来ず、オムツ着用しています… 年少さんに入園となるとやはりトイレが出来るようになっていないとダメ…
新設のこども園に入園しました。 1号ですがパートをしてるので週2回預かりお願いしてるんですが、入園してから3ヶ月連続で請求が間違ってます。 1回目は預かりの延長料金もおやつも丸々入ってなくて、2回目は預かりキャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
比較的家も近く、検討中でした!🌟
セキュリティ面はいかがでしょうか…💦
ぎんなんちゃん🐣🔰
必ず迎え行く場所が職員室前を通らないと行けず、ロックも二重なので問題ないかなと😳🤍
アプリで誰が迎えに来たか行きも帰りも入力するので、そこもいいと思いますよ🥺❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
なかなか安心できる園が見つからずだったので嬉しいです!
まずは見学に行ってみようと思います😊
ぎんなんちゃん🐣🔰
毎月つぼみクラブという体験クラスみたいなのがあるので見学と一緒に申し込んでみるのもいいと思います🥺❤️❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
申し込みます🩷
ぎんなんちゃん🐣🔰
ちなみに冬場は床暖でめっちゃあったかいですよ🥺グッドアンサーありがとうございます😊