コメント

はじめてのママリ🔰
100均のシリコンカップで作ってます!
おやつだったら1つ
朝食だと2つか1つで、1つの場合はバナナなどお腹にたまるものを添えます。

ママリ
朝もおやつも2個あげてました!
それでもお腹空いた〜となればバナナかりんごあげてました😂
はじめてのママリ🔰
100均のシリコンカップで作ってます!
おやつだったら1つ
朝食だと2つか1つで、1つの場合はバナナなどお腹にたまるものを添えます。
ママリ
朝もおやつも2個あげてました!
それでもお腹空いた〜となればバナナかりんごあげてました😂
「おやつ」に関する質問
1歳4ヶ月の子を育ててます。 発達障害なんじゃないかと、毎日疑ってしまってます。 ※不快に思う方がいらっしゃいましたから、読まずにスルーしてください※ 同じ感じで大丈夫だったよとか、診断ついたよとか、文面を見て…
1歳になる女の子です! 同じくらいの歳の子の1日のルーティーン知りたいですᝰ✍🏼 8キロの軽めちゃんで、朝夜の2回ミルクをあげています。 ・いつからフォロミにしたか ・おやつは何をどのくらい上げてるのか ・離乳食の…
2歳半の男の子とおやつについて相談です。 いつも、お昼寝終わりにおやつ1つ(果物や4連のお菓子等)とジュース(モビコールを飲ませるため、仕方なくリンゴジュースにしています。)を与えています。大体16時くらいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりん
ありがとうございます!あげればあげるだけ食べちゃいますよね?💦
はじめてのママリ🔰
食べちゃいます😱
特におやつの時は駄々こねる時もあるので、なだめるのに必至です。笑
まりんさんはどれくらいあげてますか?