産婦人科・小児科 生理が5日ほど遅れてます。昨日検査薬をしたんですが陰性でした。妊娠の… 生理が5日ほど遅れてます。 昨日検査薬をしたんですが陰性でした。 妊娠の可能性はないですよね? 来週予定があり早く生理がきてほしいんですが、、 病院に行ったほうがいいですか?? 最終更新:7時間前 お気に入り 病院 生理 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は生理不順だったのもあって 生理予定日から3週間後に陽性になりました! もしかしたら排卵ズレてたりしたら可能性はあるかもです 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント